Pão Integral


Introdução

Quer um café da manhã mais leve? Pão integral é uma ótima solução. Confira a receita!

Ingredientes

  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de mel
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de canola
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
">

Modo de Preparo

Dissolva o fermento com o mel e o leite morno. Adicione o óleo, a farinha de trigo integral, a aveia e o sal, e vá colocando a farinha de trigo e mexendo até formar uma massa firme. Sove bem sobre uma superfície enfarinhada. Coloque em uma tigela untada, cubra e deixe crescer por cerca de 1 hora. Torne a sovar a massa e coloque em 2 formas de bolo inglês médias untadas ou faça 2 filões e coloque em uma assadeira. Deixe crescer mais 20 minutos e asse em forno médio baixo, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Deixe amornar e retire.      

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF