Pão Integral no Liquidificador


Ingredientes

  • 3/4 xícara de leite morno
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1 tablete de fermento biológico ou 1 colher de sopa de fermento biológico seco (o do pacotinho)
  • 1 1/2 colher de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo integralimages (5)

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite (ele precisa ser morno, se estiver muito quente vai acabar ?matando? o fermento), o leo, o ovo e o fermento (esfarelado, se for em tablete) at ficar homogneo. Acrescente o acar e o sal e bata mais um pouco. Despeje a mistura lquida em uma tigela e misture a farinha aos poucos at ficar totalmente integrada. Coloque a massa em uma forma de po, untada e enfarinhada, e deixe descansar at dobrar de tamanho (pelo menos 30 minutos). Leve ao forno pr-aquecido na temperatura mnima (150C a 180C) por 30 minutos ou at ficar com a superfcie dourada. Como o po no tem conservantes, consuma-o em 3 ou 4 dias, no mximo.images (7)

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