Pastel de farinha de milho


Ingredientes

  • 500 g de farinha de milho
  • 7 colheres (sopa) polvilho azedo
  • Sal a gosto
  • Água até dar o ponto (de 1 a 2 litros)
  • Recheio a gosto (os mais pedidos é o de queijo e de carne moída)
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  1. Primeiro coloque a gua para ferver, em uma tigela coloque a farinha de milho e o polvilho, amasse a farinha de milho at obter uma textura de farofadownload
  2. Coloque o sal e gua fervendo, e vai sovando, primeiro com a colher de pau depois com as mos, a massa tem que ficar bem lisa
  3. Abra essa massa em um plstico coloque o recheio e frite at dourar, jogando leo em cima do pastel para que eles cresam
  4. Saborear eles ainda quentes
images

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF