Pavê de leite condensado simples


Introdução

<

h2>em>strong>Ingredientes: /strong>/em>/h2>ul> li>1 litro de leite/li> li>1 lata de leite condensado/li> li>5 colheres (sopa) de maizena ou amido de milho de sua preferência/li> li>2 pacotes de biscoito maizena/li> li>Açúcar a gosto/li> li>1 caixinha de creme de leite sem soro/li>/ul>h2>em>strong>Modo de Preparo: /strong>/em>/h2>ol> li>Em uma panela despeje o leite, adicione o amido de milho e misture até dissolver/li> li>Acrescente açúcar/li> li>Leve ao fogo e mexa sem parar (processo de um mingau), assim que engrossar abaixe o fogo e acrescente o leite condensado, continue mexendo, até obter uma mistura homogênea, apague o fogo
  • Em um refratário (de vidro como preferência) acomode os biscoitos de forma alinhada com a parte liza para cima
  • Coloque uma camada deste mingau e repita o processo
  • A última camada deve ser de mingau
  • Despeje o creme de leite
  • Assim que esfriar coloque na geladeira
  • Sirva gelado
  • LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF