Pave trufado bicolor


Introdução

S

obremesa deliciosa para os fim de semana,anote a receita Ingredientes 1 lata de leite condensado 2 xícaras (chá) de leite 1 gema 3 colheres (sopa) de pó para leite, sabor morango 3 colheres (sopa) de amido de milho Creme de chocolate 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado 2 gemas 3 colheres (sopa) de amido de milho Montagem 2 pacotes de biscoitos de chocolate com recheio de morango 1 xícara (chá) de leite Raspas de chocolate para decorar Modo de preparo Leve ao fogo o leite condensado com o leite, a gema, o pó sabor morango e o amido de milho, mexendo até engrossar. Retire e reserve. Creme de chocolate Leve ao fogo o leite com o chocolate picado, as gemas e o amido, mexendo sempre até engrossar levemente. Deixe esfriar. Montagem Em um refratário, monte camadas de biscoito passados no leite, o creme rosa, biscoitos e o creme de chocolate. Cubra com filme plástico e gele por três horas. Decore com raspas de chocolate antes de servir.    

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