Pescada com laranja


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 600 g de filé de pescada
  • 1 laranja-pera média, com casca, cortada em rodelas bem finas

Modo de Preparo

  1. Num refratário médio, misture o molho de soja, o suco de limão, o ketchup, o gengibre e o sal.
  2. Tempere bem o peixe com essa mistura. Arrume as rodelas de laranja sobre os filés e tampe.
  3. Leve ao micro-ondas em potência alta por 8 minutos ou até que, espetando com um garfo, o peixe se desfaça em lascas.

 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF