Pizza de arroz


Introdução

<

strong>Ingredientes para 6 pessoas:/strong> strong>Massa/strong>span class="text_exposed_show"> 2 colheres de sopa de queijo parmesão 1 colher de sopa de fermento 2 ovos 2 chávenas de chá de arroz cozido 1 chávenas de chá de leite 1/2 chávenas de chá de óleo strong> Recheio/strong> 2 chávenas de chá de frango desfiado 1 colher de sopa de óleo 1/2 tomate picado 1/2 cebola picada Orégão a gosto Queijo mussarela a gosto b>Modo de preparo/b> Ponha os ingredientes da massa num liquidificador. Retire a mistura e coloque numa forma de pizza (untada). Coloque no forno pré-aquecido em lume brando durante 20 minutos, retire. Unte por cima a massa com óleo. Coloque em cima da massa o tomate, a cebola e o frango, as fatias de queijo mussarela e polvilhe com os orégãos. Coloque novamente a pizza no forno só para derreter o queijo e está pronta a ser servida. Dica: Nas pizzas dá sempre para inovar, acrescente ingredientes ou simplesmente troque ao seu gosto.    

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF