Pretzel sem glúten


Introdução

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de fécula de mandioca;
  • 1 xícara de chá de farinha de arroz comum;
  • 1 xícara de chá Mix Básico de Farinhas Sem Glúten;
  • 1 sachê de fermento biológico seco;
  • 1 pitada de sal;
  • 3 colheres de sopa de açúcar demerara;
  • 1 ovo;
  • 1/2 xícara de chá de leite de arroz morno;
  • 1/2 xícara de chá de água morna;
  • canela;
  • Manteiga Ghee.
Modo de preparo:
  1. Em um bowl, misture as farinhas e o fermento. Acrescente o sal e o açúcar, o ovo, o leite. a água e misture até obter uma massa homogênea;
  2. Sove bem até soltar das mãos;
  3. Cubra e deixe descansar por 20 minutos;
  4. Pegue um pedaço da massa, faça um cobrinha;
  5. Una as pontas formando um circulo, torça e prenda no meio do círculo, apertando levemente para formar o pretzel, como se fosse um coração;
  6. Transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga;
  7. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por mais ou menos 20 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados;
  8.   Retire do forno. Com a ajuda de um pincel, passe um pouco de manteiga ghee e polvilhe canela por cima;
  9. Sirva morno.

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