Bolo nega maluca recheado


Ingredientes

  • 3 ovos;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente;
  • 1/2 xícara (chá) de óleo;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 1 caixinha (200ml) de creme de leite.
Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó;
  • 1 xícara (chá) de leite em pó;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 1/2 xícara (chá) de água.

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com o acar, acrescente a gua, o leo e coloque aos poucos os ingredientes secos j misturados;
  2. Por ltimo, incorpore as claras batidas em neve;
  3. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos;
  4. Espere amornar para desenformar, cortar e rechear;
  5. Depois de recheado, cubra com a calda ainda quente.
Recheio:
  1. Numa panela misture todos os ingredientes, leve ao fogo at desgrudar do fundo da panela.
Cobertura:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo at ferver.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF