Empadão


Ingredientes

Massa:

  • 3 xícaras de farinha de trigo;
  • 200 g de margarina forno e fogão;
  • 1 ovo;
  • 4 colheres (sopa) de leite;
  • Pitada de sal;
  • Recheio a seu gosto (frango, palmito etc).
Cobertura:
  • 3 fatias de mussarela;
  • 1/2 copo de leite;
  • 1 colher (café) de margarina;
  • 1 copo de requeijão.

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

  1. Misture a farinha e a margarina forno e fogo com as mos, fazendo uma farofa;
  2. Acrescente o leite e o sal, o ovo e misture bem;
  3. Abra a massa com o auxlio de um rolo;
  4. Forre o fundo de uma assadeira redonda com fundo removvel, disponha o recheio de sua preferncia e finalize espalhando o requeijo por cima;
  5. Bata a mussarela, o leite e a margarina no liquidificador e despeje por cima do requeijo;
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180C;
  7. Asse por aproximadamente 60 minutos.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF