Rocambole com creme de chocolate, morango e União Fit


Ingredientes

  • 3 ovos (180g);
  • 5 colheres (sopa) rasadas de fécula de batata (45g);
  • 5 colheres (sopa) rasadas de união fit (50g);
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó, para polvilhar;
  • 7 colheres (sopa) rasadas de farinha de trigo (56g);
  • 4 colheres (sopa) rasadas de união fit (40g);
  • 1 caixa de creme de leite light (200ml);
  • 3 colheres (sopa) rasadas de amido de milho (24g);
  • 1 colher (chá) rasada de margarina light (5g);
  • 2 colheres (sopa) rasadas de chocolate em pó (16g);
  • 1 colher (café) de essência de baunilha (2,5ml);
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml);
  • 1 xícara (chá) de morangos cortados ao meio (140g);
  • 1 gema (20g).

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

  1. Na batedeira, bata os ovos com o UNIO FIT at triplicar o volume e obter uma mistura firme;
  2. Sem bater, incorpore delicadamente a farinha peneirada com a fcula;
  3. Coloque na frma untada e forrada com papel-manteiga tambm untado e asse no forno preaquecido sem dourar;
  4. Desenforme quente sobre papel-alumnio bem untado com manteiga e polvilhado com acar;
  5. Espalhe o recheio e enrole com o auxlio do papel-alumnio;
  6. Leve geladeira por 2 horas;
  7. Desenrole e polvilhe com o cacau;
  8. Cubra com os morangos e sirva gelado ou em temperatura ambiente;
  9. Misture o unio fitcom o chocolate e o amido;
  10. Aos poucos junte o leite e a gema Cozinhe, mexendo sempre at engrossar;
  11. Fora do fogo, adicione o creme de leite, a margarina e a baunilha;
  12. Cubra com filme-plstico colado diretamente sobre o creme e reserve at esfriar;
  13. Antes de usar, bata com uma esptula para amolecer;
  14. Capacidade da xcara 200 ml;
  15. Tipo do recipiente frma retangular;
  16. Capacidade do recipiente 2.500ml (32x22cm);
  17. Temperatura do forno moderada (180C);
  18. Tempo de forno cerca de 25min;
  19. Rendimento cerca de 10 fatias.

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