Receita rápida de torta de liquidificador


Ingredientes

Massa:

  • 12 colheres de sopa farinha de trigo;
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão;
  • 2 xícaras de chá de leite;
  • 1 xícara de chá de óleo;
  • 3 ovos;
  • Sal;
  • 2 colheres de sopa de fermento.

Recheio:

  • 300 g de salsicha em rodela;
  • 1 cebola picada;
  • 1 lata de ervilha;
  • 1 lata de milho;
  • 2 tomares sem pele picado;
  • Orégano;
  • Sal a gosto;
  • Salsa e cebolinha picadas.

Modo de Preparo

Massa:

  1. Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, óleo, os ovos, sal e o fermento;
  2. Bata bem e reserve.

Recheio:

  1. Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha;
  2. Misture como se fosse uma salada;
  3. Após untar a assadeira, despeje a massa e por cima o recheio;
  4. Leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Informações Adicionais:

  1. Pode ser feito também com sardinha, frango, carne desfiada, enfim, usemos a criatividade.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF