Risoto 4 queijos


Introdução

<

h2>em>strong>Ingredientes:/strong>/em>/h2>ul> li>2 colheres (sopa) de margarina/li> li>1 dente de alho picadinho/li> li>3 copos (americano) de arroz para risoto/li> li>1 litro de água/li> li>3 sachês de tempero pronto (sazón amarelo)/li> li>1 colher (sopa) de requeijão/li> li>1 peça pequena de queijo gorgonzola/li> li>1 peça pequena de queijo parmesão/li> li>1 peça pequena de queijo gouda/li> li>Os queijos podem ser substituídos por outros de sua preferência/li>/ul>h2>em>strong>Modo de Preparo:/strong>/em>/h2>ol> li>Despeje os temperos na água e coloque para ferver/li>
  • Corte os queijos em cubinhos
  • Em uma panela, coloque o arroz, o alho picadinho e uma colher de margarina, deixe fritar por aproximadamente 5 minutos
  • Adicione uma pequena quantidade de água e mexa até secar a água
  • Então, repita este procedimento por 40 minutos, sempre mexendo o arroz para não grudar
  • O arroz deverá ficar aldente, mas não duro
  • Quando atingir esta consistência, adicione os queijos já picados e o requeijão
  • Continue mexendo até que os queijos derretam, então desligue o fogo
  • Adicione a outra colher de margarina e sirva
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