Rosca caseira


Ingredientes

Massa:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 60g de fermento biológico
  •  uma xícara(chá) de açúcar
  • uma colher(sopa) de margarina
  • 1/2 xícara(chá) de óleo de milho ou girassol
  • 3 ovos
  • 2 xícaras(chá) de leite morno
  • uma pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Amornar o leite
  2. Coloque no liquidificador, os ovos, o açúcar, o sal a margarina e o óleo o leite morno e o fermento
  3. Bater todos o ingredientes menos a farinha, coloque em uma tigela a metade da farinha de trigo
  4. Colocar o líquido e ir misturando aos poucos, sovar bem a massa até que desgrude das mãos
  5. Faça as rosquinhas e deixe decansar até que dobre de volume.
  6. Depois de assadas faça uma calda, uma xícara de açúcar e 1/2 de água, passe por cima das roscas e polvilhe coco ralado.

 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF