Rosca trança doce


Ingredientes

  • 2 copos de leite (americano);
  • 1 copo de água (americano);
  • 2 ovos;
  • 1 pitada de sal;
  • 7 colheres de açúcar;
  • 2 colheres bem cheia de fermento biológico;
  • Erva doce opcional;
  • Farinha até dar o ponto (mais ou menos 1 kg e meio).

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado;
  • Coco ralado;
  • Obs.: Se quiser rechear as tranças com goiabada fica uma delícia.

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e depois de bem batido coloque numa bacia e acrescente a farinha aos poucos;
  2. Amasse bem, misture se quiser a erva doce;
  3. Faça as tranças;
  4. Deixe crescer na assadeira até dobrar o volume;
  5. Asse em forno moderado;
  6. Depois de assada fure as tranças e cubra com o leite condensado e regue com o coco ralado.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF