Rosquinhas Húngaras


Ingredientes

  •  7 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 e 1/2 xícaras de leite morno (ou água)
  • 2 tabletes fermento para pão (30 g)
  • 1 sachê de 10 g fermento seco biológico
  • Trigo até dar ponto (aproximadamente 7 xícaras)
Recheio:
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado de 50 g, ou 100 g se preferir mais coco
  • 1 pote de margarina de 250 g de boa qualidadedownload (5)

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Coloque em uma vasilha o acar, o sal, os ovos, o leite morno com o fermento Se usar fermento seco, adicione por ltimo, junto com a farinha Mexa bem, adicione a farinha at dar ponto Passe para uma superfcie enfarinhada e amasse at ficar homognea, no precisa ser muito Deixe descansar por 10 minutos (no exceda esse tempo seno a massa cresce muito e no d para rechear), divida a massa em 3 partes, abra com o rolo, recheie e enrole Evite colocar muito recheio nas bordas para no vazar depois Corte em rodelas e coloque nas formas, com um espao entre elas para no grudarem Deixe descansar por 1 hora Asse em forno pr-aquecido, at que fiquem douradas Se quiser pincelar as rosquinhas, pode usar uma mistura de 1 copo de leite, 2 colheres de acar e coco ralado44560_highlight

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