Salsichão Recheado


Ingredientes

  • 4 salsichões aferventados por 1 minuto (460 g)
  • 120 g de batata cozida e amassada (1/2 xícara de chá)
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda (10 g)
  • 1 colher (sopa) de picles de pepino picado (20 g)
  • sal e salsinha picada a gosto
  • 12 fatias de bacon levemente batidas (200 g)
  • meia colher (sopa) maionese (10g)
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (50g)download (3)

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Com uma faca corte 4 salsiches no sentido do comprimento sem separar as duas metades. Com a ajuda de uma colher de ch faa uma cavidade em ambos os lados dos salsiches. Reserve. Numa tigela misture 120 g de batata cozida e amassada, 1 colher (sobremesa) de mostarda, 1 colher (sopa) de picles de pepino picado, sal e salsinha picada a gosto. Encha as cavidades dos salsiches com esta mistura e feche novamente cada salsicho voltando ao seu formato original. Reserve. Misture 1/2 colher (sopa) de maionese com 6 colheres (sopa) de queijo parmeso ralado Reserve. Arrume 2 fatias de bacon, uma ao lado da outra numa tbua, espalhe um pouco da mistura de maionese com parmeso sobre as fatias e enrole cada fatia de bacon, envolvendo todo o salsicho. Repita o mesmo procedimento com os demais salsiches e leve para grelhar numa frigideira em fogo baixo at o bacon ficar dourado e crocante por todos os lados (+/- 8 minutos). DICA: Com o que foi retirado de cada salsicho aproveite para incrementar uma farofa, o molho de uma macarro ou outra preparao que preferir.Salsich_o_recheado1

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF