Sobremesa gelada de bis


Introdução

Sobremesa que da água na boca,vale a pena experimentar!

Ingredientes:

Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 ½ lata de leite;
  • 3 gemas;
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 1 caixa de Bis picados.
Mousse de chocolate:
  • 200 g de chocolate meio amargo picado;
  • 1 caixa (200 g) de creme de leite;
  • 3 claras em neve.

Modo de preparo:

  1. Leve ao fogo o leite condensado com o leite, as gemas e o amido, mexendo sempre até engrossar;
  2. Retire do fogo, passe para um refratário e deixe esfriar;
  3. Cubra o creme com o Bis picado;
  4. Leve ao micro-ondas o chocolate picado e o creme de leite, na potência média, por 3 minutos, misturando bem até derreter;
  5. Se for preciso, coloque por mais 30 segundos;
  6. Deixe esfriar e junte, misturando as claras em neve, sem bater;
  7. Cubra o Bis com a mousse e leve à geladeira por 2 horas;
  8. Sirva decorado com chocolate granulado.
   

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF