Sopa de agrião


Ingredientes

  • 1 cebola pequena picada;
  • 1,2 litro de caldo de frango light ou água;
  • 2 batatas pequenas picadas;
  • 3 maços de agrião (sem talo);
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a cebola com três colheres (sopa) de caldo de frango ou água;
  2. Adicione as batatas, o sal, a pimenta e o restante da água ou caldo de frango;
  3. Leve ao fogo até as batatas ficarem moles;
  4. Adicione o agrião e ferva por três minutos;
  5. Retire e bata no liquidificador;
  6. Despeje numa travessa de metal e apoie na parte de dentro da pia cheia de gelo;
  7. O choque térmico manterá o caldo verde;
  8. Você pode bebê-lo quantas vezes quiser ao longo do dia.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF