Sorvete com um ingrediente quase ZERO açúcar


Introdução

Aprenda como fazer essa deliciosa receita de sorvete caseiro com apenas um ingrediente e muito saudável, praticamente Zero Açúcar Ingredientes: Três bananas maduras (nanica, por conter menos açúcar, cerca de 15g por fruta) Como fazer? Primeiro você irá precisar cortar as bananas em rodelas com cerca de meio a 1cm de espessura. Em seguida guarde as rodelas dentro de um saquinho plástico, retirando bem o ar e fechando/amarrando. Leve para o congelador por pelo menos 24 horas. No outro dia, logo após a sua refeição, ou quando der vontade de comer sorvete, retire o saquinho do congelador e rapidamente coloque para bater no liquidificador ou processador. Bata até que vire um creme, como se fosse um sorvete, e aprecie logo em seguida. Se achar que a quantidade é muito grande, separe em saquinhos quantidades menores para fazer durante os próximos dias. O porque de ter que comer na hora? Depois que a banana começa a descongelar, a textura e consistência dela para a ficar diferente, não trazendo a sensação de que você está realmente apreciando um sorvete, ou seja, fica ruim icon smile Sorvete com um único ingrediente quase ZERO açúcar Se quiser dar um gosto a mais, na hora de bater, coloque alguma essência, ou castanhas, nozes, coisas naturais que possa encontrar na sua cozinha.    

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF