Torta Casadeira


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Margarina para untar
  • Alface para decorar
  • Sal a gosto
  • 3 ovos

 

Recheio:

  • 2 xícara (chá) de frango defumado desfiado
  • 2 copos de requeijão cremoso (400 gramas)
  • 300 gramas de queijo mussarela fatiado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bater a farinha de trigo, o leite, o óleo, o fermento, os ovos e sal por 5 minutos ou até obter uma massa homogênea.
  2. Colocar em uma forma untada e reservar.
  3. Em uma tigela, misturar bem o creme de leite com o requeijão, o frango e colocar por cima da massa na forma.
  4. Cobrir com o queijo mussarela e levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto.
  5. Retirar, decorar com folhas de alface e servir em seguida.

 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF