Torta de frango


Introdução

Maravilha em receita,a Torta de frango , poder ser uma opção melhor ainda, pois é fácil de fazer.

Ingredientes

Massa
  • 1 copo de óleo
  • 3 copos de leite
  • 5 ovos
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de queijo ralado
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1/2 colher(sopa) de sal
Recheio
  • 500g de peito de frango temperado a gosto, cozido e desfiado
  • 3 batatas médias cozidas e picadas
  • 2 cenouras médias cozidas e picadas
  • 2 tomates picados
  • 1/2 cebola ralada
  • 100g azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Pouco menos de 1/2 colher(sopa) de saldownload (5)
jpg">

Modo de Preparo

  1. Massa Bata no liquidificador primeiramente o óleo, o leite e os ovos e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo. Coloque o queijo ralado, o sal e a pimenta do reino e deixe batendo até ficar bem misturado. Deixe para acrescentar o fermento quando terminar de fazer o recheio. Reserve. Recheio Misture com as mãos todos os ingredientes em uma vasilha. Em nossa receita utilizamos mais ou menos 100g de peito de frango desfiado e 200g de carne moída(temperada) juntamente com metade dos outros recheios misturados(Era o que tinha disponível no congelador rs). No recheio com carne moída pode-se acrescentar também uma colher(sopa) de extrato de tomate ou requeijão(como fizemos). Se quiser o recheio todo com carne moída coloque as mesmas 500g do peito de frango. Em um tabuleiro retangular untado com óleo/margarina e farinha acrescente metade da massa(já com o fermento misturado) e por cima coloque o recheio, finalize com a outra metade da massa. Coloque para assar. Depois de pronto deixe esfriar para que quando for cortar a torta o recheio não se separe da massa. Está pronto!
jpg" alt="receita-torta-de-frango-com-requeijao-e-milho-verde" width="252" height="252" />

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR FACEBOOK SALVAR PDF