Torta de liquidificador de frango com mussarela


Introdução

A

note a receita e prepare essa deliciosa torta para o lanche Ingredientes: 3 xícaras de farinha de trigo 1/2 copo de óleo 1 colher rasa de café de sal 3 ovos inteiros 2 e 1/2 xícaras de agua 1 colher de sobremesa de fermento pra bolo 1 dente de alho Bater tudo no liquidificador Recheio: 500gr de peito de frango desfiado em pedacinhos maiores ja temperado 300gr de queijo mussarela em fatias grossa parmesão para cobertura Montagem: Coloque na assadeira untada e enfarinhada, metade da massa Coloque o frango e por cima o queijo Coloque o restante da massa e salpique parmesão a gosto Pré aqueça o forno por 10 minutos Coloque a torta para assar por 30 minutos em temperatura média Sirva quente.    

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF