Torta de repolho


Ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 2 à 3 xícaras de chá de farinha de trigo (depende do tamanho do repolho, se for bem grande use 3)
  • 1 repolho grande picado bem fino (se preferir cozinhe antes)
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 cebola grande picada
  • 4 tomates sem pele e sementes, cortados em cubos
  • 4 ovos inteiros
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 100g de presunto picado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Pré aqueça o forno a 180º Numa tigela misture todos os ingredientes e ponha numa assadeira untada.
  2. Leve ao forno por 30-35 minutinhos.
  3. Pode ser servida com arroz branco, ou como entrada.
  4. Leve ao forno por 30-35 minutinho

 

      • Pode ser servida com arroz branco, ou como entrada.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF