Torta Madonna


Ingredientes

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata do leite condensado)
  • 3 gemas
  • 2 colheres de sopa de maisena

 

Recheio:

  • 3 saquinhos de merengue (de preferência os pequenos)

 

Cobertura:

  • 3 claras
  • 1 lata de creme de leite
  • 170 g de chocolate meio amargo

 

Modo de Preparo

Creme:

  1. Levar ao fogo todos os ingredientes, menos a maisena, mexendo sem parar;
  2. Quando começar a dar ponto, misture a maisena, e siga mexendo;

Dica:

  1. Dilua a maisena em um pouquinho de leite frio antes de misturar, para não ?embolotar? o creme;
  2. Coloque em um recipiente de sua preferência.

 

Recheio:

  1. Quebre um pouco os merengues, distribua por cima do creme e reserve

 

Cobertura:

  1. Bata as claras em neve, até crescerem bastante;
  2. Misture o creme de leite e siga batendo;
  3. Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas e misture nas claras, batendo sempre até formar um creme homogêneo;
  4. Despeje a cobertura sobre os merenguinhos;
  5. Se quiser pode enfeitar com granulado ou polvilhar merengue por cima;
  6. Leve à geladeira até endurecer.

 

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