Torta salgada com saladinha


Ingredientes

  • Massa:
  • 3 xícaras de trigo com fermento
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 1 sachê de Sazón de sua preferência
  • 1 xícara de óleo de soja
  • Recheio:
  • 1 lata de sardinha
  • 200 ml de extrato de tomate
  • 1 alho amassado
  • 1/2 cebola picadinha
  • Saladinha:
  • 1 cenoura grande
  • 1 pepino
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola
  • 1/2 pimentão verde

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  1. Massa:
  2. No liquidificador coloque os ovos,trigo, leite, leo, Sazn e bata at a massa aparentar estar uniforme e bem misturada
  3. Reserve
  4. Recheio:
  5. Coloque oalhoe a cebola para dourar utilizando o molho da sardinha, enquanto isso amasse a sardinha com um garfo, acrescente a mesma para refogar e o extrato de tomate, deixe ferver e desligue
  6. Saladinha:
  7. Rale acenourae a cebola, corte o pepino,o tomate e o pimento em cubinhos, misture tudo num recipiente e reserve
  8. Montagem daTorta:
  9. Unte a frma e coloque uma camada de massa, cubra toda a massa com o recheio e acrescente o restante da massa
  10. Leve ao micro-ondas por 10 minutos ou pode usar a funo/boto para bolos que tem em alguns micro-ondas
  11. Se necessrio deixe mais alguns minutos, mas dependendo da potncia 10 minutos j ta de boa
  12. Sirva quente, acompanhado da saladinha que pode ser temperada com limo e azeite, fica muito bom tambm
  13. download (5)

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF