Torta salgada na panela elétrica de arroz


Introdução

Ingredientes:

Massa:
  • 4 ovos
  • 4 xícara (chá) de óleo
  • xícara (chá) de leite
  • xícara (chá) de queijo ralado
  • ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
  • colher (sopa) de fermento em pó
  • colher (chá) de sal
  • bata tudo no liquidificador

Modo de Preparo:

  1. Recheio Pode ser o de sua preferência, como salsicha, atum, frango desfiado, calabresa…
  2. Na receita foi usado o seguinte recheio
  3. Misture bem 2 latas de lata de atum cebola
  4. ½ tomate picado azeitonas
  5. ½ lata de milho orégano, azeite, sal a gosto, pimenta do reino a gosto
  6. Unte a forma com óleo, coloque metade da massa, depois o recheio, salpique queijo ralado, cubra com a outra metade da massa.
  7. Use a opção normal para arroz (que demora 50 minutos) uma vez e depois novamente por mais 24 minutos.
  8. Dependendo da panela pode demorar mais ou menos tempo.
  9. Cada vez que a panela apitar ou no meio do ciclo abra e faça o teste do palito.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF