Torta sensação de morango


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite geladas
  • 2 bandejas de morango picados
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 pote de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Folhas de waffer, ou 1 pacote de waffer

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 15 minutos, espere gelar. 
  2. Derreta a barra de chocolate no microondas por 1 minuto e misture com o creme de leite, reserve. 
  3. Bata na mão o creme de leite fresco com o açúcar, por 7 minutos em velocidade constante, até que fique um chantilly. 
  4. Em um refratário misture o leite condensado cozido e gelado com 1 caixa de creme de leite, até que fique um creme homogêneo. 
  5. Em cima do creme coloque as folhas de waffer (ele serve para sugar o líquido do morango), depois os morangos picados, e por cima o creme de chocolate, finalize colocando o chantilly.
  6. Pode-se colocar um pouco de café dissolvido no chantilly.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF